宝宝眼角,鼻尖和白眼球上的黄疸还没退。怎么办呀。

推荐回答
树友u43256211
如果是吃纯母乳的,黄疸退得慢,只要宝宝吃,睡,拉正常,就不用担心。平时多晒晒太阳,注意不要晒眼睛和脸蛋。我家宝宝在第8天的时候被我把脸蛋晒红了,好几天才好。我家纯母乳,45天才退到安全值。
其他回答
树友u45150583
我家宝宝就是一个月的时候体检还有黄疸,主要部位是眼角(白眼球上),医生给开了药,我喂了一次看见宝宝难受老拉,就停了。每天给宝宝多按摩,多喝水,慢慢就退了。前提是黄疸不是病理性
树友u31411418
最好去医院看看,多晒太阳,多喝水,我儿子满月的时候眼球都还是黄的,去医院检查了吃的药,慢慢就退了
树友u39830011
游泳可以帮助黄疸消退