宝宝出生12天了,第6天的时候因为不知道堵奶的原因,宝宝总是饿的不睡觉才加的奶粉,现在每天加3次,每次60毫升。请专业催乳师通乳以后特别想追奶,我该怎么做才有效

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,杏仁粉糊,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝
树友u47092163
那只能每天多喝一些汤汤水水,比如蹄膀汤鸡汤排骨汤之类的,这样才有助于下奶啊!
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,杏仁粉糊,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝