怀孕七八个月了,最近总感觉乏的,睡觉也容易失眠,总得感觉特别不舒服,怎么睡都不舒服,还重感冒好几天了,想多喝点水感觉喝水比喝药还难受,对宝宝应该没有影响吧好担心

journal_insert_pic_486718943
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u39036232
你还是多喝水吧,没有别的办法,现在吃药的话对宝宝有影响
树友u37374194
其实都是循环的,感冒了难受自然就无力,不愿喝水。其实一样,睡眠不足,身体缺水,抵抗力就差,就易感冒。宝妈还是注意多饮水补充身体所需。我晚上也睡不好,起四五次,中午补一觉也不错!
树友u47737890
建议多走动,不要老是躺着,越不运动越懒,越容易生病😷