今天去做了nt,大夫说胎儿异常,胎儿颅内无回声,脊柱生理弯曲失常,胎儿颈项通明层2.8mm,大夫说发育不好,不建议在要了,我该怎么办呢?

journal_insert_pic_486738300
推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u41242684
不是不大于三就可以吗
树友u43857088
再去其他大点的医院照个nt吧,如果结果还是一样的应该就是不能要的,如果结果不是这样就放心了,但后面的检查也要更注意了,唐筛四维等要认真做。
树友u43703582
换家医院看看,如果还是这样说那只能听大夫的了,毕竟这也是对宝宝以后负责不是吗?宝妈祝你好运,希望只是虚惊一场。