老公说的我快生的时候就在家陪我 婆婆叫老公上他的班 真的婆婆不是妈不会对你多好 她自己照顾不好我 还不让老公陪我 我真的觉得很难受

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u39979306
我第一胎也是老公没有及时赶回来,都是婆婆公公照顾我,后来过了几天老公才回来,陪我做完月子,现在二胎,老公说要陪着我生产,直到出月子,我挺高兴的,一家人都是老公一个月在工作,所以宝妈有的时候也不要想太多,只要婆婆在月子里能来照顾你就好
树友u38229223
婆婆也是为了你们着想,宝宝出生后肯定用钱的地方特别多,婆婆在家照顾你自然也是在帮助你们分担分担,宝妈知足吧!
树友u44880225
你婆婆也是为了让你老公多赚点钱阿,在家陪你也得上班的领导同意