树*****

老公上班早出晚归,天天自己在家好无聊,真的希望老公在家陪我

推荐回答
树友u42148301
树友u43377390: 一样一样的,我也是除了睡觉就是在自己在楼下来回走,无聊透了
其他回答
树友u39829415
找朋友玩啊,你老公是为你们的生活去赚钱呢,不赚怎么养你们呀是吧
树友u44280467
想他多陪陪就跟他说呗。我也希望我老公陪你,我觉得大部分都应该是这样想的。我老公前三个月在我身边,到现在一直都是我一个人过来的。
芒果和柠檬妈妈
或许我的想法也和你一样吧,我也希望这样让他陪着我,可现在他又要出去吃饭了