每次来月经肚子痛,怕冷,腿凉,有血块,想要小孩,怎么办

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u48982003
不要担心,放松心情舒畅很重要!先调理好你自己的身体健康,每天泡脚!如果你需要怀孕先去医院做专业检查!有备孕准备怀宝宝更健康!
树友u48903034
以前我的状况也和你一样,到我没去医院看过,自己弄了甜酒煮鸡蛋加龙眼干,吃过一段时间,我怀了我大儿子,现在七岁了,上个月也在吃,这个好孕了。
树友u48982003
不要担心,放松心情舒畅很重要!先调理好你自己的身体健康,每天泡脚!如果你需要怀孕先去医院做专业检查!有备孕准备怀宝宝更健康!