急! 最近发现宝宝肚皮上脸上腿上都起的小红疙瘩白头头!!疼懂得宝妈讲一下怎么办 应该抹什么能消下去 不知道是不是过敏的原因啊 我脸上咋没有 只不过痒!

journal_insert_pic_486769183
推荐回答
树友u47087253
其他回答
树友尚芮
好像是湿疹,抹点婴儿湿疹膏,药店有卖,另外不要给宝宝穿太厚或者裹的太严实,室内多通风,两三天就会好的
树友u43484392
湿疹 不要捂的太很 我宝宝以前也很 勤洗澡 不用担心 过断时间就好了
树友u38161249
宝妈别着急,是湿疹吧。我家宝宝也有过,现在偶尔也有的,只要不是特别严重就不用担心的,天气热了休息不要给宝宝裹太多