刚怀孕一个月,孕酮很低,医生开了黄体酮,还有什么方法能补吗?比如食疗??

推荐回答
树友u13774035
我喝的黑豆豆浆,每早一杯,光打黑豆味有点大,你可以掺点大米,头一天晚上把黑豆泡上,这样豆渣也不会浪费了,我是备孕得时候连续喝了一个月,怀孕了查孕酮很高,不知道是不是这个得作用,你可以试试
其他回答
树友u44118061
你可以查百度啊!看看别人怎么说,上面都很详细,我有什么不懂的基本查百度,祝你好运
徐徐和苏苏
我喝的黑豆豆浆,每早一杯,光打黑豆味有点大,你可以掺点大米,头一天晚上把黑豆泡上,这样豆渣也不会浪费了,我是备孕得时候连续喝了一个月,怀孕了查孕酮很高,不知道是不是这个得作用,你可以试试
树友u48130280
老老实实吃药,我也是这样过来的,嘻嘻