坐月子得了月子病,现在全身冰疼,有什么办法可以看好?

推荐回答
树友u48447022
其他回答
树友u38503304
月子病不好治
树友u37217855
你好,月子里受了风寒或者没有做好月子留下的月子病,需要在月子里及时治疗,治疗不好就会落下月子病的,月子病最好是在100天之内治疗痊愈,不然时间久了就难治疗了,月子病要早知早治疗,千万不要拖延时间的,时间久了还会导致其他病症发生的,患者必须正确认识月子病,月子病患者切忌选用食品或酒剂等保健品来治疗月子病,此类产品不具备任何治疗作用,月子病患者使用这些产品,不仅浪费了很多的金钱,还延误了患者治疗的最佳时间。月子病要早发现,早治疗,年轻时月子没有坐好,症状较轻,容易被忽视,但是留下了病根却潜伏在体内,就像怀里揣着颗定时炸弹,不赶快抓紧时间治疗,随着年龄的增长和免疫力的下降,随时可能爆发各种疾病,治疗起来更加困难,
树友u42916824
一样一样一样的。岁数大了会不会更严重啊!真的挺怕的,但是月子病没什么好办法吧