今天刚检查的6周半,胎儿一切正常,怎么现在上厕所见红了 ,求经验

推荐回答
树友u48327598
其他回答
树友u48018187
做个b超看看,我是五周出的血,做b超显示有点出血,吃了药,没事了,过几天又是显点血,七周做b超都挺好的,医生说可能是陈旧的血
树友u44330170
找医生保胎,有服用孕酮片么,多躺躺,别提重物别老弯腰起蹲什么的,前三个月都要很注意,还要保持心情愉快,不能生气什么的
树友u48984344
我怀孕四周的时候就见红了,刚开始是红色,后来都是深褐色的分泌物,六周的时候打的保胎针,现在七周,还是有深褐色分泌物,时有时无,也快愁死了,应该不要紧,打保胎针