今天做四维,胎儿一直趴着,吃巧克力,走路,跪着,高抬腿都做了,还是趴着,该怎么办才能让他翻身?

推荐回答
树友u40316260
其他回答
树友u43030268
拍他,放音乐,我也是折腾了两个小时
香香软软的小可耐3PSV
昨天去做四维宝宝不配合,老是仰着,就是不翻身,医生让去爬楼梯,脚都爬疼了,昨天做一天都没做好
羞涩的胖团子D13Q
我昨天上午检查系统,照了一上午,宝宝一直不配合。让我在外面走动。我走动了一两个小时,再去照,依旧不配合。 然后医生叫我今天再去,我又是走路又是吃巧克力,爬楼梯,喝营养快线,原地蹦跳,最后还吃了个冰淇淋,宝宝依旧不配合。 开始是一直趴着不动,后来终于露了半张脸,还用脚把另半张脸给挡着不让看。😂😂最后检查时完全是碰运气,抓拍的。 唉!累死我了。还好终于检查出来了。😂😂