怀孕五个多月了,睡眠一直不是很好,晚上总是做噩梦,这样对宝宝会不会不好?

推荐回答
树友u45816791
我现在怀孕23周,之前有过流产经历所以也总是担心,影响心情晚上总是做梦,大家都推荐我睡前喝杯牛奶,平时看些开心画册和动漫这样能缓解心情对宝宝也挺好的,我试了,很管用,希望能帮到你
其他回答
树友u46268530
我也是怀孕五个多月呢,你养成九点睡,早上六七点钟醒的好习惯,临睡前可以喝些牛奶,安静的看一些喜欢看的书,不要熬夜。因为总是做梦,得不到很好的休息,宝宝肯定会受影响。
树友u47104648
不好
树友u47288092
没事