都说让宝宝多吸奶水多,为什么我的奶还是少的可怜?

推荐回答
树友u48722412
宝妈自己也要多喝些汤汤水水的,这个时候宝妈可以喝些浓汤了!保持好的心情,千万不能生气哦!如果是顺产就稍微走动走动,也可以让奶水多起来,宝妈也不要太着急,我那会月子里奶水也不是很足,出了月子好多了,可能是坐月子的时候闷在家里心情不好导致的!
树友u48077339: 喝了各种汤水都没啥用,奶水少的可怜。。希望出了满月会好一点
其他回答
树友u32678855
多喝汤汤水水,多睡觉,心情一定要好,别有心里压力啊。每次一定要让宝宝多吸奶。慢慢的奶就会变多了。一定要有信心。
树友u40820253
多吃点汤
树友u31697840
多喝汤,鲫鱼汤