怀孕到现在基本上不吃肉,不吃荤,我没怀孕的时候也是不吃肉。有没有宝妈整个孕期不吃荤的,不知道对宝宝有没有影响,

推荐回答
树友u48513058
整个孕期,我也基本不吃肉,主要是现在的肉太不安全,也不想着要去吃,看到心里就不舒服,我比较喜欢吃水果,各种各样的水果,包括像西红柿,黄瓜一样的蔬菜,今天去检查了,宝宝很健康,我也很健康
其他回答
树友u46731134
我跟你一样,不喜欢吃肉也不喜欢呤鸡蛋
树友u37051616
建议宝妈最好查一下微量元素,我怀孕初期时因为孕吐原因不吃肉,后来缺铁性贫血严重,吃补铁药片
树友u36124752
肉肉我也不怎么吃,但是坚持每天早餐必须有一个鸡蛋,不然怕宝宝营养跟不上啊