28周是检查什么的?,上次产检时产科医生说要空腹去

推荐回答
树友u48483775
其他回答
树友u46625593
胎心吧
s蒙奇奇
糖耐吧。糖耐是空腹,要早去,得测三次,一小时一次,先空腹测含糖量,喝糖后一小时测一次,一小时后再测一次
树友u39232067
空腹去肯定要抽血!应该是检查乙肝!不过医生没让我检查!他也不听我的,我刚坐下都不容我说话,就给我开了心电图和b超单子!她说7个月是心脏负担最重的时候。其实我不想做,我主要是想看看宝宝的发育情况!可她不容分说的把我支出去了。。跟土匪似得额(⊙o⊙)…