心情极度不好。今天产检血压高,羊水过多,医生一直在那说这样宝宝很容易有问题什么的。当场眼泪就下来了。明天早上去住院。😭

推荐回答
树友u36130601
树友u42215490: 主要是医生从头到尾都在念叨。之前她一定要我做羊水穿刺我没去。今天羊水过多又高血压,她在那一直说完了完了有问题什么的,搞得我心情非常差
其他回答
树友u42168255
调节好自己的心情,不然真的对孩子不好,我也经常会生气,情绪低落,明知道对孩子不好却总是控制不住,孕妇本来就脆弱。宝妈第一胎吗?肚里宝宝是很坚强的没那么脆弱
树友u38691615
建议你换个医院看看,有的医生就是忽悠你
树友u44001404
放轻松,心里别有压力,相信宝宝会没事的!