怀孕46天然后想做药流,想知道会有别的不好的情况嘛,因为不想做人流。谁能帮帮我

推荐回答
健康快乐每一天000
你要想好哦,孩子是无辜的,我当时也是准备药流,拿到药了不舍得,最后没有吃,现在宝宝都快一岁了,幸亏当时没有不要她。你要想清楚再做,药流如果没有流干净,可能还要做刮宫手术的
树友u48934427: 关键我这会还太小,孩子他爸事业正在中锋区努力,我也想努力,所以还是先不要了
健康快乐每一天000: 哦,那你最好还是选个比较安全的方式吧
其他回答
树友u48138560
千万别流、上天赐予的、
树友u39009861
就怕流不净,还得受罪,
树友u43303529
药流危害小一点创伤也小。最不好的情况就是没流干净还要刮宫。