新生儿快两个月了,有时候平躺着睡会吐奶,从鼻子和嘴出来,我问别人家宝宝都没有从鼻子出来,我好担心,平时喂奶,宝宝有时候会呛到,我怕呛到肺里了!不知道怎么办,担心

推荐回答
树友u30718149
树友u44295610: 可是我拍了好久,都没打嗝,有时候稍微动下下,比如说,他吃奶时候拉了便便,给他洗屁屁时候,容易造成吐奶。
其他回答
树友u37485083
宝宝吃完奶最好让宝宝侧卧睡,这样不会呛到鼻子了。我的宝宝也是侧卧睡的,没有呛到过奶,请宝妈放心。
树友u48987595
宝妈奶水太好,宝宝吃不过来,就会被呛到,只要喂奶时把奶夹着点就要好许多,还有宝宝三个月前最好是侧身睡觉,不能平躺,有些呛奶会导致窒息!
树友u31448080
不要太担心,我家宝宝吐的也是特别凶,鼻子嘴巴都是奶,能把吃的都吐出来