我怀孕一个月了,最近两天才感觉小腹有些疼痛,小便时会有一些褐色的物体,也不知道怎么回事,本来准备明天去检查的,身边朋友说我是不是宫外孕,所以今天我想先问

推荐回答
树友u24341015
其他回答
树友u45727447
只要不是小腹剧痛,也没有出血应该都不是宫外孕,最好尽早去检查一下
树友u47236103
有褐色分泌物就去看看,排除先兆流产和宫外孕,但也不用太担心,我朋友前期也有过类似症状,现在三个多月了,一切都很好,不过还是去看看医生,现在可以抽血看看孕酮那些给在正常范围内,B超的话还要过两周才能照
树友u48988000
我也是一样!只要不见红就不会是宫外孕!实在是不放心,做个B超检查一下!但是好像是正常的!