今天去做彩超 我怀孕23周 但宝宝检查结果说宝宝的骨龄要比实际周数小 其它各方面都发育正常 就是肱骨发育的大小才是20周的大小 这是什么情况 有其她宝妈一样的么

推荐回答
树友u28119728
树友u47085635: 但是像头径啊 腹围啊什么的都符合我现在怀孕周期 就肱骨比较小 好担心的说😓
其他回答
树友u34069793
回去后多补充点营养吧,看来宝宝吸收的不是那么好,也有可能你宝宝着床晚
树友u40012966
和我朋友的情况差不多,要多吃饭,多加强营养,她就是逼着自己吃,现在已经好了!