乳黄色的是我朋友挤出的奶,宝宝五个月,白色的是我挤出的奶,宝宝两个多月,我家宝宝长的慢,我朋友说我奶没有营养,宝宝吃了也白吃,请问为什么我是白色的?怎么变黄?

推荐回答
树友u43977403
树友u32681182: 怎么成为油奶呢?她的确实油性打,腥味也大。
树友u43977403: 这个是不能改变的,有的是油奶,有的是米奶,这是注定了的
其他回答
妍的妈哟
前奶是透明的,后奶是乳白色的,乳白色的是有营养的,自己百度去
树友u31449076
奶有没有营养和颜色没多大关系。还是自己调理一下饮食比较好。网上很多哺乳期食谱,多看看。
树友u33274927
会不会奶水不够多呀?我宝宝都长了五斤