宝宝每天很多鼻屎,搞的鼻子不通气,怎么把鼻屎搞出来不伤鼻子寄到

推荐回答
树友u30718149
其他回答
树友u48439264
可以用棉签沾些香油放在鼻屎上,待宝宝打喷嚏自己出来,千万别去把它弄出来,要不宝宝长大后说话囊鼻子
树友u37904228
每次都用宝宝专用棉签沾点温水轻轻的给他掏,挺好使的。有时候他自己打个喷嚏就出来了,千万不要硬抠,宝宝的鼻子里的粘膜很薄的,流血了容易引发感染,
树友u43843812
你给宝宝鼻腔里第一两滴奶水,孩子自己打喷嚏慢慢吹吹就出来了,我家宝宝一直都是这样处理的,每次都吹出来一大块了!