宝宝的肚脐出点血怎么办,

推荐回答
树友u48856519
你出院的时候,产科医生或者护士没有跟你交代么,回家以后,要用75%的医用酒精每天清洁肚脐?一点点出血也是没有问题的,必须用酒精,可以消毒,同时由内而外让肚脐保持干燥。
树友u48990640: 我出院医生都没说要用酒精,所以我不知道啊
树友u48856519: 需要每次把脐带拉起来,用酒精清洁脐带根部。护士说宝宝不疼的,他们哭是因为酒精凉,刺激到皮肤了。
其他回答
树友u44576544
买瓶碘伏水和紫药水用棉棒途些,一个是消毒的一个是把干的,我家大宝就是这样好的,别急试试吧。
树友u35449620
放心吧,没事的,用点酒精消毒一下,很快就会好了