产后28天乳房有硬块热敷揉都一直消不掉还会有刺痛感怎么办

推荐回答
树友u42264613
树友u47519099: 好的,我去医院检查看看,就怕以后变成小叶增生那就麻烦了,谢谢
其他回答
树友u41429861
亲母乳喂奶了嘛?要是喂的话让孩子吸,还有一个方法用吸奶器边吸边用手揉,慢慢就揉开了!
树友u47070501
积奶了吧 自己的手劲一般不好揉开的 最好排排奶 如果时间长了不消了容易有炎症 乳腺管不通 堵塞 我不到十天的时候就积着奶了 因为第一胎的时候也积着奶发烧了所以这次一有硬块就赶紧去医院排了 排完就没事了
树友u28953529
用艾草炖汤后加红糖喝下去就可以消肿的,要多多按摩胸部,