零落20

孕38+5了,怎么从昨天晚上开始一直想吐啊,有没有知道的孕妈啊

推荐回答
树友u42188587
零落20: 没拉肚子,晚上还是喝的粥,好忧伤,真的吐了
其他回答
树友u39090180
我孕晚期也吐了,我以为又要像刚怀孕那会,吐的死去过来的,吃什么了吗??还是吃多了??不过有些宝妈,孕晚期会吐,厉害的话,看医生哟,你吐了两天,想吐的时候尽量忍忍,我吃了樱桃和桃子,吐的那两天我都是吃清淡的!多喝水!
树友u40127357
为啥呢?我现在也是,今天晚上就怎么吃饭。有反胃想吐的感觉。我才36周啊,不会到38周还这样吧
树友u36325690
可能是后期宫高上去了,顶到胃了,胃容易难受