怀孕42天了,测出孕酮才6.9有问题吗?

推荐回答
徐徐和苏苏
树友u48611576: 你们都没有那么低的吗?我不知道是不是因为才40天的缘故。我人比较瘦,不知道和这个有没有关系。
徐徐和苏苏: 我也很瘦,但是我35天去测得都29多,亲,平时多喝点黑豆豆浆,多吃点豆制品,也要放宽心,也可能个人体质,也有孕酮低宝宝很健康得情况
树友u48611576: 嗯嗯,谢谢亲!
其他回答
树友u48824978
我今天测孕酮,也只有六点多,其他没有任何反应,医生说要开保胎药,我没同意,医生说一个星期之后去复查,上来了就没事。
树友u45421712
你做彩超孕囊多大!我孕酮也很低
树友u47617863
做bc了吗?最好做个bc看看是宫内还是宫外。只要不是宫外,就打针补补。祝好。