孕5个月,得尿道炎怎么办

最佳回答
树友u45167737
树友u48992279: 谢谢宝妈,我现在还不是特别难受,只是有一点点刺痛的感觉,就怕过几天严重了,我怀孕前还在用温白开洗来着,怀孕后就没用了
树友u45167737: 怀孕初期阴道分泌物增多,不能沾凉水,就用温白开,你是不是有火啊,一般没有火气的话不会影响你的,勤换内裤,选择无荧光剂的洗衣液,洗完后用热水烫一下再晒到太阳下。
树友u48992279: 嗯,谢谢你,我刚刚就烧了点开水准备洗洗,趁现在还不是很严重,要是严重就难得弄了
树友u45167737: 嗯,为了宝宝,首先你要身体棒棒的,洗内裤第一遍可以用舒肤佳的肥皂清洗一遍。也除菌。
树友u48992279: 嗯,好的,明天就洗,等过几天出去逛街再买几条新的内裤,,,好奇怪,现在那种刺痛感不是很强烈,快没了,刚刚烧的开水还没洗呢,😄😄😄😄
树友u45167737: 可能是分泌物过多,细菌导致的,不是很严重就不用任何药物,你只要清洗外部及周围就可以了,一天换一条内裤,让分泌物排除来,减少细菌量,慢慢就会好。
树友u48992279: 谢谢宝妈,你说得很有道理,我想可能是细菌感染的吧,怎么关注你啊,感觉你生活经验很丰富,以后有什么不知道的可以向你请教啊
其他回答
树友u46749113
是不是一直想去厕所,而且还没尿,还疼,还是要多喝水,
树友u41698424
不是很严重的话,就多喝水,多去厕所,这样有好处,药最好是别吃
树友u46929023
用稍微热一点的热水清洗下面,只要痒就洗,不能用手去抓。勤换内裤