吃完晚饭后胎宝宝就在肚子里翻来翻去一样,还有肚子一下子又很硬,怎么回事

推荐回答
树友u42188587
我每天胎动都这样,孩子在肚子里转身调整姿势呢,屁股朝外时肚子就会特别硬。如果一边硬一边软就是胎动引起的,如果整个肚子都特别硬就是宫缩了。宫缩在后期也是正常的
其他回答
树友u35930979
我每天胎动都这样,孩子在肚子里转身调整姿势呢,屁股朝外时肚子就会特别硬
树友u39477692
我每天胎动都这样,孩子在肚子里转身调整姿势呢,屁股朝外时肚子就会特别硬。
树友u34967741
饭后宝宝胎动会比较活跃一点的,自己注意就好,好好宫缩时间跟次数