哺乳期妈妈如果和宝宝分开十几天怎么样才能让奶水不胀回去

最佳回答
其他回答
树友u30940746
感觉奶涨的厉害的时候把它挤出来一些,奶振的时候让它自己流不要用手挤。挤的次数不要太勤,因为毕竟要和孩子分开那么多天,挤的越勤奶水越多,涨的越厉害,注意挤奶水的方法要正确,不然奶就挤没了
树友u46065958
哺乳干嘛要跟宝宝分开啊?我每天都跟宝宝在一起,我在哪宝宝在哪!你能保证宝宝吃了十几天的奶粉还会对母乳感兴趣?如果你实在要分开的话,就用打奶器打奶!每隔2—3小时打一次
树友u32213576
天天用吸奶器抽。奶水越抽越多,不要担心。如果有条件,抽出来的奶放到保鲜袋里,放到冰箱冷冻起来,给宝宝备用。