我现在怀孕三个月了 检查说有阑尾炎怎么办

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u48757276
你好,这种情况,要看阑尾是不是急性期,急性期就是会痛,严重的还会发烧,这个是比较危险的,一般需要做手术治疗,如果右下腹疼痛不是很明显,这是没关系的,可以先观察,平时要注意饮食。
树友u44155210
我去~怎么会这样。好纠结。阑尾炎要用抗生素压制,进行治疗。而怀孕是坚决不能使用抗生素的。这个只能看医生的手段和医术了……要是给我,我真没办法兼顾。
树友u48757276
你好,这种情况,要看阑尾是不是急性期,急性期就是会痛,严重的还会发烧,这个是比较危险的,一般需要做手术治疗,如果右下腹疼痛不是很明显,这是没关系的,可以先观察,平时要注意饮食。