我家宝贝前天下午发烧38.3,经过物理降温后恢复正常,昨天好好的,可是下午又开始发烧37.8物理降温后正常,晚上又开始37.6.物理降温后有降,刚才38.为什么

推荐回答
树友u47709941
你在中情况的要治疗,还有一个方面的话小孩可能是吓倒了,一般下午发烧的话和晚上发烧的话一般都是可能吓到了,问一下你们老家是不是有这种说法。我家宝宝也有过这种情况,请会收惊的人摸一下就好了
其他回答
树友u44905516
发烧是这样反反复复有升有降做妈的不用太担心小孩生疾病都有一个过程
树友u48298015
你家孩子有炎症,一般有炎症的就是反复发烧
树友u25670265
可能是体内有炎症没有消,也可能是病毒感染了,所以才会这样反复发烧,建议去医院验血看看是什么原因。