宝宝快一个月了,睡觉头总偏向一边,两边脸蛋都睡的大小不一样了,宝妈们有什么好的方法让宝宝头正过来么

推荐回答
树友u30718149
其他回答
树友u12680695
是不用太在意呀,只要头不偏就好,大了脸蛋就匀称了,睡偏了,就给他纠正咯睡另一半,侧睡,
树友u48260294
睡觉的时候让他侧着睡,脸大的一边挨着床,宝贝要东的话,就在背后放个枕头,稍微靠紧点,这样过几天再观察一下看下两边小脸是不是一样大,以后睡觉的时候不要让宝贝总睡一个方向就好了
树友u36138965
宝宝才一个月,现在开始纠正头型完全来得及,六个月以内都可以纠正的