宝宝九个月了,辅食都能吃什么了

推荐回答
树友u42841345
我宝宝也9个月,从4个月就加辅食了,9个月可以吃的很多,比如蔬菜水,水果水,鲫鱼汤,稀饭,米粉,水果也可以吃了,我还给吃鸡蛋黄,蛋糕,准备10个月给开荤,到时候可以吃肉肉了
其他回答
树友u48420508
小米汤!看孩子食量可以加点蛋黄进去!或者蒸个嫩嫩的鸡蛋羹!孩子如果才开始吃尽量少吃一点!别不消化!弄得孩子不舒服!
树友u48963914
鱼肉,菠菜,豆腐瘦肉,南瓜粥/泥等等,这些都可以的。如果宝宝有牙牙了,吃这些更容易点的。
树友u44905516
米粉鸡蛋黄(羹)菜汤排骨汤鸡汤香蕉泥苹果泥西红柿汁粥面条