宝宝刚满三个月就开始拉肚子,肚子咕噜咕噜想,拉泡沫还有鼻涕状黏液,去医院化验大便说没事,推拿两天了,还吃了少量的蒙脱石散,四五天了还不好呢,今天又拉了四次

推荐回答
树友u38641729
其他回答
树友u37323509
你好,给宝宝热敷试试吧。用麦麸加醋,加葱段和生姜片炒热,放棉布袋里给宝宝热敷,排气。注意不要烫到宝宝,这个要连续敷个两三天就会好的。大人肚子不舒服也可以这样的。
树友u42894856
我儿子3月11天和你的宝宝情况是一样的,我没有带他去看医生就是喂他吃了半瓶保婴丹就没事了
树友u37852578
拉泡沫啊,你看看是不是孩子被风吹了,我家孩子被婆婆抱出去风吹了,晚上就拉泡沫粑粑,之后就好了,肚子不好的话,可以吃点妈咪爱试试