孕妇补钙是喝高钙奶好点还是喝孕妇奶粉好点,不想吃钙片,总感觉那个像是吃药!-_-|| -_-||

最佳回答
树友u42078501
其他回答
树友u41668172
我每天都是喝纯牛奶补钙的,孕妇奶粉我都没有喝,而且钙片也没有吃
树友u30718149
怀孕还是喝孕妇奶粉吧,也有含钙量高的,而且怀孕期间不单单是需要补充钙,还有其它的微量元素要补充,孕妇奶粉更全面些,也是医生的首推哦
树友u33140688
那平时可以多吃点含钙高的食物,注意均衡饮食,多吃豆制品,多注意休息,保持良好的心态,多吃新鲜蔬果少吃辛辣刺激的食物