生宝宝16天了,前些天一直有奶,这两天不知道怎么回事没有奶了,求大家给支个招,怎么下奶快,谢谢

推荐回答
树友u48713849
其他回答
树友u48420508
找催奶师啊!别等的时间长了!时间长了就没奶啦!让你家人给你熬点猪蹄汤喝喝!别吃太油!要么奶下来了孩子吃了会拉奶瓣!
树友u18845100
花生煲猪脚,或者是鲫鱼汤!网上买下奶茶也挺管用的!
树友u35231692
你是不是有贫血啊?最好找专业催奶师催一下,会给你中药的,再配着鲫鱼汤和鸡蛋醪糟喝,挺管用的。我弟弟妹妹上个月做月子和你这情况差不多的。希望可以帮到你!