树*****

大家晚上好!我儿子十四天了,他一直喝的是羊奶,为什么我这两天喂他母乳了每次喂完奶后他就会倒奶出来有时候甚至会从鼻子里喷出来,请问大家这是什么情况?

推荐回答
树友u48999028
树友u48467778: 每次我好小心的喂奶,我都不知道怎么办了,害怕喂
树友u48999028: 不要太担心,每次呛到后把宝宝头侧一边,别呛到气管里去了。
其他回答
树友u48663086
小孩吐奶是正常的,但要注意,不要让他呛到,每次吐奶就把他侧着
树友u48380498
羊奶和母乳的味道不一样,可能是宝宝习惯了羊奶不喜欢母乳把,在给他喝点羊奶试试还吐吗
礼物妈妈123
我是母乳奶粉混合喂的,宝宝也吐奶,属于正常现象