树*****

38周了,昨天开始肚子频频发硬发紧,今天更严重一直好紧,是好硬好紧啊,顶的好难受,有时严重路都走不了,要停下,假性宫缩这么严重要紧吗

推荐回答
树友u42893723
我是6月1号预产期,这几天也总是感觉肚皮发紧,而且特别累,但是休息一会儿就没事了,也不肚子疼,也不知道为什么会假性宫缩,不过应该没事,宝妈不要担心,也许孕晚期都会有假性宫缩
其他回答
树友u35488244
我之前也有这种,观察时间不要太长不是频繁出现,注意休息一下缓解了就没事,如果经常时间较长频道或伴有腹痛就要就医
树友u39477692
我之前也有这种,观察时间不要太长不是频繁出现,注意休息一下缓解了就没事
树友u48346752
要注意了,因为孩子足月了,很不舒服最好去医院问问医生,