宝宝3个月了,一星期没拉过屎了,纯母乳喂养,怎么办

推荐回答
树友u42675242
其他回答
树友u44652179
是不是上火啊 或者你有没有吃什么不好的东西 太辣或者太刺激的 最好是去看一下医生 一个星期没拉了就挺严重了我觉得
树友u33912906
我家宝贝也是这样的,去医院几次都说没事,但是我很担心,就抱到一家专门看儿科的私人诊所去看,他说没事,回家给宝宝喝点葡萄糖和水就好了,现在我家宝宝每天拉一次粑粑
树友u30893959
那不正常啊,你还不赶紧带宝宝去医院检查,都一周了你也真是不着急啊,宝宝应该每天都有拉的