宝宝出生14天了,每次只拉一点点,一天拉8次左右,肚子有时还会咕噜咕噜叫,每次放屁一样拉一点点,拉的小屁屁都是红红的,看着都心疼,请问那位宝妈也遇到这样的。

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u42313458
孩子现在拉这些次数没事,拉完用温水擦屁股,摸点紫草游或香油
树友u46977254
是的,宝宝一天拉七八次是属于正常现象,宝宝拉完以后要给宝宝及时洗洗小屁屁以防出现红屁股
树友u47632267
刚出生的宝宝都这样,这是正常现象。不用担心哦。因为宝宝的消化系统还不完善,还没有发育好。再大一些这种情况就会好啦。平时多用温水给宝宝洗洗小屁屁。大便以后立即擦干净。便后及时更换尿布。尽量不用纸尿裤。用纯棉尿布。如果红屁股现在严重的话可以擦红霉素眼膏。很管用的。