我们家宝宝现在4个月零几天,每天要拉3.4次粑粑。。。还是一样的拉的稀粑粑,哪位宝妈知道这是正常的么?拉肚子可以带去打预防针么??什么样的粑粑才是正常的呢?

推荐回答
树友u48999028
树友u29617951: 怎样才算是结肚喃?
树友u48999028: 就是宝宝大便开始正常有规律了,一或两天拉一次,大便成型了,不像是开始那种有奶瓣的。
其他回答
树友u40936949
现在应该不会太稀了,如果吃的多也可能拉的多,如果太稀的话就要吃点药了,小孩子可以吃点妈咪爱,建议宝妈别吃凉的,最好别打针。好了再打!
树友u42953701
现在这个年龄段应该要一天拉一次还是有一天还是两天那一次才算正常你还是要问一下医生撒
树友u45072569
纯母乳喂养是这样的,加了辅食就好了。不用太担心,只要宝宝能吃能睡情绪好,精神好就没事。