今天下午发现乳房有硬块,到了晚上硬块越来越大,都点疼,自己用热水敷了一会儿也没管多大用,亲们有好办法吗?

推荐回答
树友u48161555
树友u43779715: 亲,哪里是安穴位
树友u48161555: 这个我不会描述哦,按对的话奶会喷出来,你最好问一下产科医生。
其他回答
树友u48913024
我的都堵了20多天了,叫老公小孩轮流吸都吸不出来,可我这个不痛,用木梳子背面梳看一下,我这两天有梳,好一点,我是时间太长了
玲蓝语之淘淘
有人说用包菜蒸熟后敷在胸部上面可以缓解疼痛和肿块,我当时是用热水热敷,然后揉,然后再用手挤出所有的母乳再让孩子吸上一会,然后再热敷连续三天,两小时一次,一定用手挤而且要挤得空空的
树友u48913024
我的都堵了20多天了,叫老公小孩轮流吸都吸不出来,可我这个不痛,用木梳子背面梳看一下,我这两天有梳,好一点,我是时间太长了