三个月的小朋友流口水,是要长牙齿了么

最佳回答
钰儿小盆友
流口水不代表要长牙,长了牙的口水会流的更多,哈哈,我家里没有长牙前就一直流口水,后来长了牙了,别人家8个月没有长牙的也有流口水呢,所以这个没有直接的关系。一般宝宝4到6个月长牙,不会3个月长的。
其他回答
树友u46823384
这个流口水是正常的,宝宝流口水是在把体内毒排出来,小孩一般到八个月开始长牙的
树友u39850846
不长,我家的也是流了几个月的口水了,就是没有见牙,
树友u30893959
应该是吧,我宝宝两个多月就流口水,结果五个月就长牙齿了。现在六个多月反而不怎么流口水了