想要准备戒奶,但是家里有一罐奶粉。宝宝怎么都不肯喝。现在想换其他牌子,不知道有什么好推荐的?戒奶的时候一般要怎么做?就算宝宝哭着不吃奶粉想吃母乳也不要给吗?

推荐回答

下雨天xu

树友u48963914: 怎么让她能适应呢?我现在在她平时也给她喝,不喝就用勺子喂几口,喝一点点后,然后她也是不喝,就推开。有点头大了
其他回答
树友u39390359
每天给他少喝一次,然后喝点奶,不要一下子给他戒掉,他会不习惯的,自己要建的的话买点那个山楂加炒小麦很快,他就没有那么多奶水了
树友u34925944
亲,首先要看宝宝多大了。其次,断奶是一个循序渐进的过程,不可以一下子说断就断的那么彻底,对宝宝和大人都是一种伤害。宝宝如果超过一岁,你可以给他讲道理,让他明白该断奶了,而不是强制不让吃了。
树友u47449995
戒了就别给吃了,育婴店有接近母乳的奶粉,我家喝的是太子乐乳清蛋白的,挺不错的,价格也不算太高