哺乳期,右边胸部有个疙瘩,之前涨奶发烧了有了硬结,现在发烧已退,但是硬结未消,热敷没见效果,还有其他办法吗?能够快去消除硬结的办法?请各位指点迷津

推荐回答
树友u41731795
树友u38915728: 硬结之前疼,现在不知是热敷的原因还是其他,不疼了。就是硬结仍然存在~~~~
其他回答
树友u31292806
光敷不行,要挤出来。我刚刚医院看过,做了理疗。护士说自己在家也要挤,用掌根揉了之后再挤,反复到变软为止。
树友u42479752
宝妈赶快买个吸奶器,先用热热的毛巾敷二十分钟左右,就用吸奶器吸,千万别自己揉,自己揉的方法不对会引起炎症的,我跟你一样的症状,今天刚好
树友u21392255
宝妈建议你去找个好点的催乳师给你好好的通通,也可以自己用手揉揉不过手揉太疼