生完宝宝17天,之后天天自己自己换尿不湿,自己带小宝,现在22天,腰酸背痛的直不起来

推荐回答
树友u28493445
我也是的哦,我在月子里夜里都是自己起来给宝宝洗屁屁换尿不湿的哦,那时候天天腰酸,以为完蛋了,宝宝现在五个多月了已经感觉不到腰酸,或许是习惯了
其他回答
树友u35716636
我是刨妇产不知道宝妈是不是,腰酸可能是行为在月子期间长期弯腰导致的,拔罐试试吧!我每天咱爸妈给我摧摧!
树友u35945546
自己带宝宝是好累,因为你身体虚所以腰酸背痛。过两个月就好了,我当时有人帮忙也累。出了月子也是一个人带娃。
树友u38979353
我家宝宝第十天了,我也是腰痛,特别是弯腰做什么,再直起来就特别难受