有没有宝妈吃润康阿法林的,今天去医院,医生推荐的,要自己去药店买,也不知道是不是安全,有点不敢!广告勿入

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u42018280
可以吃的。个人感觉的话完全没有必要吃这些东西的,只要营养均衡就可以了。
树友u48459994
我吃的润康、但是由于颗粒太大不太好咽、目前才吃了一盒半、身边生孩子的姐妹都吃的润康、所以我也吃了,是补充各种维生素的、好像也没有什么不好~但是建议最后期不要吃了、补的孩子头太硬不好生、我这些也都是听别人说的。希望能帮到你~
树友u43782715
我吃了,从三个月开始吃的,也不知道到底有什么用,不过宝宝和我都很好,也不抽筋快七个月了。