宝宝肚脐眼从满月以后就一直这样,现在38天了,是发生了什么吗?

journal_insert_pic_487015910
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u40588607
怎么鼓这么高?是不是宝宝哭时间长了?还是你们家宝宝生下来就是这样的?我们老家是说宝宝哭时间长了肚脐会鼓起来。
树友u45677083
宝宝是不是爱哭啊,而且哭的时间久,一般宝宝哭的太多了就容易出现这样的情况,带去医院看看吧
树友u39134821
你这个是脐疝,尽量的不让宝宝哭闹,你这个太突出了,可以在网上买个脐疝带绑绑,看能不能下去,网上有卖的,