宝宝生下来5斤半,现在快三个月了才八斤,有母乳喝,是母乳没营养吗

推荐回答

下雨天xu

树友u49001932: 我几乎天天都弄汤喝,排骨汤,鱼汤,现在我也不知道怎么办了
其他回答
树友u46632710
你母乳够吃吗 小孩长的这么慢你要想办法啊 要加强母乳的营养 多吃点含铁 钙什么高的食物 还有你要给他加奶粉 有的时候我们认为够吃 其实是不够吃的 看小孩就能看出来
树友u38998850
这个确实长得有点慢!做儿保医生都没有建议吗?当初我就是没有母乳,可羡慕有乳的妈妈,坚持喂母乳,要喂足宝宝哦!
树友u44933567
一般宝宝少三个月每个月会长两到三斤左右,你宝宝都三个月了,最少也得有十斤左右了,不是母乳没有营养,都给宝宝喝点